Итак, начну с того,что винда моя свежепереустановленная порядка 3 недель назад!! Работала отлично ничего рецедивного!! Но вот тут однажды я загрузил ее - и - ду-дух!!! Каждый из моих долбанных екзешников, ну то есть практически все программы - не РАСПОЗНАНЫ ЭТОЙ МУЖИЦКОЙ ВИНДОЙ!!! Она мне тут выдает окно предложения: "Если ты,подлец, желаешь запустить данный exe , то знай -что Виндовс не может открыть RUNDLL32 и предлагаю тебе вручную или через нет открытьданную вожделенную прогу" - И,вообщем,товарищи мои дорогие, такая история ,сами понимаете с каждой программой (exe файлами), за запуск которых эта rundll32 и отвечала!!! Что это такоя!!!:spy:!! Наверняка вы сталкивались -так что прошу Не ПоБрЕзГОвАТЬ И помочь мне!!!!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Пиетро от степени свежести винды изначальная безглючность ее дистрибутива не уменьшается.
мало ли как ее, гхм, "локализовали" для российских любителей бесплатного ПО.
а может просто не в той фазе луна была, когда установка системы производилась, из-за этого и глюк идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10