Кто какой прогой пользуется для перевода с английского и т.д. я вот промпт98 нашёл так полазил по сайтам вроде ничё!!! Ну а теперь ваши варианты, а да ещё можно отослать на аську 167510139 английский текст он пришлёт русский!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А посоветуйте какой-нибудь переводчик, чтобы было удобно переводить тексты сайтов прям в эксплорере, т.е. чтобы не надо было постоянно переключать кучу разных окон из-за каждого слова!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Эит промты все равно годяться только для пополненеия словарного запаса - реально из русского в англ им не перегонишь .Я вот както полдня не мог перевести толком "розетка " ( та что в БП ) - фотку нашел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Иркутск
Василий
Цитата:
А посоветуйте какой-нибудь переводчик, чтобы было удобно переводить тексты сайтов прям в эксплорере, т.е. чтобы не надо было постоянно переключать кучу разных окон из-за каждого слова!
Promt XT в броузере переводит хочиш заменит тебе исходный текст а хочешь рядом поставит
bdfy
Цитата:
Эит промты все равно годяться только для пополненеия словарного запаса - реально из русского в англ им не перегонишь .Я вот както полдня не мог перевести толком "розетка " ( та что в БП ) - фотку нашел
Да вроде ниче, специализированный словарь подключаешь и все нормально понимает слова типа таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15