Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
DnBMafia у знакомого было-думали винда глючит, но после ночи "танцев с бубном" разобрал я этот ящик ... и снова собрал: всё стало нормально.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Ну наверно не на кнопку! Это уже из разряда сериала "Саша и Маша"! Ищи проблему в одной из звеньев цепи! Винда ---> Материнка ---> БП.
Ф-панелька - отвечает тока за индикацию и некоторые кнопочные функции! Она ни как не может повлиять на работу компа при выключении! Возможно у тебя винда глюконавтная! У меня был такой случай, после переустановки винды все стало работать нормально! Правда стоял винд 2000! Но не суть важного! А вполне возможно что у тебя мать глючит! Попробуй с первой состовляющей или последний, моей цепочки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Переустановка винды решает многие проблемы, но иногда просто глючат новые дрова.
У меня подобный случай был. Пару лет назад поставил себе CD Creator (версию уже не помню) и комп перестал вырубаться, а просто перезагружался, скотина. Долго мучался, потом люди объяснили, что у него в комплекте DirectCD ставится, а он кривой. DirectCD снес и все в порядке.
Еще у человека такая же история с родными дровами от какой-то звуковухи была, поставил от M$ и стало все нормально.