Например вместо Ctrl Alt и наоборот.
Я вместо клавиши Виндоус бы Ctrl поставил (а то на работе Mac, и дома бывает сложно перестроиться - руки все Command пытаются нажать.
Или может клавиатура есть какая специальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Foxtrot Не так уж кардинально получается...
Ты видел клаву изнутри ???? Понадобиться изолента фольга Я думаю все....
даже ничего паять не понадобиться просто старт будет замыкать клавишу контрола /будет контролом/ а контрол будет замыкать старт виндовсовский....
/если Я правильно понял что ты хочешь от своей клавы.../
полосочка фольги приклееная к изоленте /5 мм шириной.../ ножницами отрезать думаю не сложно будет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
Есть прога UiCE - там можно настраивать, чтобы при нажатии любой клавиши вызывалось какое-нибудь действие (например, эмуляция нажатия другой клавиши), только что проверил - работает Сделал, что вместо 'm' печатает 'n'. Вообще основное назначение проги - работа с ПДУ, но с клаватуры тоже можно...
А клавиатуру я вскрывал - сделать там так, как я хотел, очень сложно. Как выяснилось, мне надо вместо Alt Ctrl а вместо Старт Alt. Поэтому придется наводить много мостов над запечаткой, причем и с одной и с другой стороны пленочной платы.
Причем законтачить Старт с Ctrl действительно очень легко - в одном месте порвать и рядом соединить - все!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Resso и гости: 7