Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
OverHerz пользовался. Мне FlashFXP понравился, я пользовался всеми приведёнными тут. А тоталкомандер хернёй маялся. не щёл нифига. скорость фигнся. может его конечно надо настраивать. но всё вроде было включено. как у ФлашФХР .. и последний меня более чем удовлетворяет.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
OverHerz CuteFTP - Пользуюсь им уже не первый год, отличный менеждер, но так как я большой любитель FAR то соответственно пользуюсь встроенным ftp клинетом. Я просто жуть как не перевариваю explorer'овский интерфейс копания по папкам и файлам .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: г. Владимир
CuteFTP - кульный, только есть версия профессионал - слишком дофига настроек... (имхо - если стандартные серваки без навешанных приколов, то лучше Total Commander от 6.0 - очень неплохой ftp-клиент, все необходимое и ничего лишнего...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20