Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Проблема - при загрузке сети (100 мбит) хотя бы на 40% - загрузка проца 100% и за компом работать невозможно...
Началось после того, как вчера пробовал разные креки для Splinter Cell Chaos Theory.
Некоторые креки просто показывали черное окошко и исчезали...
Заметил следующие процессы:
UAService7.exe
wdfmgr.exe
лежали в WindowsSystem32
Процессы закрыл и файлы перенес - но все равно сеть зверски грузит проц.
Каспера базы обновил, но все равно он ничего не находит Ad Aware тоже ниче не нашел.
Отрубил ФТП, вышел из UKCable... Сервак можно скачать умер.
Вери нид хелп!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Винда XP Sp1, проц Athlon 64 3200+ Clocked
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Явно не до конца всё вычистил. Imho твоя связка, Каспер+Ad Aware мне лично доверия не внушает. С тех пор, как я пользуюсь SAV Corp.+Microsoft AntiSpyware я просто забыл о таких проблемах. А с десятым SAV можно снести и тулзу от Microsoft.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Троянчики. Они любят еще прятаться под именем svchost.exe маскируя себя под системный процесс. И я пару раз смог вычестить от этой гадости комп, запустив поиск и затем кильнув все подозрительное упакованное UPX'ом. Берешь ФАР или другой менеджер и запускаешь поиск исполняемых (.exe .com) файлов в которых есть строчка UPX.
Но лучше конечно нормальную тулзу поставить и не мучится руками.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...