Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Короче решил проверить качество записанных мною болванок. Ну короче записал кое что на диски с помощью моего привода NEC2510 запускаю Nero (то же самое и с KProbe) выбираю тест качества носителя он запускается но кнопка СТАРТ недоступна (не нажимается), а когда я вставляю этот диск в Sony 320E (комбик) то кнопка пуск спокойно нажимается и тесты проходят, но меня немного не устраивает что на 4 разных болванках (2 из них записанны в Nec 2510A, две другие не знаю в чём) в одном месте происходит очень сильный скачок по ошибкам вот из-за этого хочу протестить диски использую Nec.
Подскажите что сделать что бы можно было бы протестить диски не Nec'e
Заранее спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
=FE=***DEAD*** Твой привод не поддерживает этот тест. Возможно прошивкой это можно решить (не уверен). А KProbe - программа заточенная под LiteOn (Sony)
P.S. Возможно Fractal прав - стоит обновить CD Speed.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11