Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
Забыли пароль на вход в рабочий комп общего пользования. На нём вин ХР SP2. Манагер, ставший причиной пролемы, пароль вспомнить не может... Как разрешить ситуацию, кроме переустановки винды? Пароля для администатора на компе нет. На компе лежат документы, на которое потрачено рабочее время. Можно ли как-нибудь обойти этот пароль и сохранить информацию на жёстком диске.
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Если не чудили то всегда есть встроенная учетка админа.
зайди через SAFE MODE - Появится ваша учетка(запароленная) и встроенная учетка админа, которая не видна в обычном режиме. Выбирай "Администратор" (если опять пароль - то пусть манагер вспоминает что он вводил при установке окон).
опосля ежели надо оставить нетронутой залоченную учетку - сделай для нее "Задать пароль" - и введи новый (пустой )
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
в safe mode разрешение 640х480, и на первый взгляд видна только учётная запись User-а, а для того, чтобы увидеть у.з. Администратора, нужно промотать мышкой вниз и... всё, проблема решается на раз-два. Всем спасибо за советы.
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
dimetr не за что..
я на этом "бортовом" админе наших системщиков прикалывал на раз Их чуть инфаркт не хватил...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20