Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
есть аудио файлы в формате .voc Winamp их проигрывает, но в других прогамах они не открываются, может есть какой-нибудь софт, чтоб перегнать их в mp3 ?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
спасибо, работает толко вот в списке форматов нету mp3.. у меня вообще какаято ерунда.. в програме Sony Vegas (для видеомонтажа), при попытке сохранения аудио в формате mp3 (lame кодек) выдаёт ошибку - что то типа невозможно открыть кодек.. я ж раз 10 переустанавливал lame, удалял k lite codec pack и всё равно такая фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
SfH Может нужно где-то указать явно путь к lame.exe? (я с Sony Vegas не работал)...
В foobar'e, если хочешь конвертить сразу в .mp3, то открываешь в меню Foobar2000 -> Preferences, дальше Components -> Diskwriter, выбираешь пресет для LAME и настраиваешь его (и как раз и потребуется указать что-то вроде "c:\Program Files\K-Lite Codec Pack\lame\lame.exe" )... удачи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SfH
Цитата:
есть аудио файлы в формате .voc Winamp их проигрывает, но в других прогамах они не открываются, может есть какой-нибудь софт, чтоб перегнать их в mp3 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15