Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Посоветуйте какой чистильщик ненужных файлов самый самый???
P.S. На винте а то места уже совсем не осталось.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
юрий2005 Самый самый лучший чистильщик ненужных файлов это hands device + brain API ; Trust me :)

Но ведь существуют специальные программы, с которыми всё гораздо проще! Так вот я и прошу чтобы мне посоветовали какую именно.

Member
юрий2005 Программы существуют и найти их достаточно легко www.yandex.ru но повторяю ни одна программа не почистит компьютер от ненужных файлов лучше чем сам пользователь.

Member
Regcleaner неплохая програмка, но там тоже надо удалять вручную.

WTF???*
Мне лично Reg Organaizer из этой серии больше всего нравится

Advanced member
не знаю как лучший.. но и так неплохо

быстр, мал, автоматизирован

http://www.ccleaner.com/

Member
need4space - мне очень понравился

Member
Я использую Regcleaner и Reg Organaizer - причем на вторую одно время давали бесплатные лицензии гражданам бывшего СССР, учитывая что Regcleaner в полной версии не так то просто найти, мой выбор Reg Organaizer.

Member
юрий2005 попробуй Neo Utilities,дом. страничка http://www.neo.twi.ru/

Junior
Блин, да вы чё? Во-первых человек спрашивает чистильщик диска(!) а не реестра. А во-втрорых ответ программа FreeSpacer однозначно!
P.S. http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=12264

Итак, сравнил CCleaner, need4space, Neo Utilities, FreeSpacer.
CCleaner - это вообще аутсайдер, меньше всего мусора, но зато фейс удобный. Не ищет файлы по расширениям.
need4space - так себе, ну чересчур замудрён фейс. Прога медленно всё ищет. Да и с 2002 года прога не обновлялась.
FreeSpacer - больше всего понравилась. Фейс удобный, больше чем остальные нашёл мусора. По сравнению с need4space, база расширений мусорных файлов и исключений гораздо больше. Скорость выше среднего.

P.S. Предлагайте ещё! Будем выбирать лучшего из лучших!

Вестник драйверостроения
Да, предлагайте и аргументируйте. По итогам обсуждения лучшую программу могу анонсировать в новостях сайта ;).

Advanced member
fin
Самая лучшая программа - это handing cleaner. Думаю большинство со мной согласится. :)
А если серьёзно, то я уже очень давно пользуюсь пакетом TuneUp Utilities. Программы, входящие в него весьма и весьма эффективны.

Member
Nova_il
TuneUp Utilities действительно thebest, только платный.

Advanced member
Slayder
Slayder писал(а):
только платный

Это издержки :) и речь вроде не шла о выборе только freeware-программ.

Member
Nova_il
Согласен.

Member
rolex2002 юрий2005
Reg Organaizer - освободит ваш диск от файлов нулевой длины, temporary файлов, obsolete файлов,bakup файлов, найдет и исправит неверные ярлыки и многое другое. И все это на русском языке! В заключение почистит ваш реестр, причем совершенно бесплатно, т.е. даром!

Итак продолжим обзор...

TuneUp Utilities. Качать его не стал, т.к. весит под 7 метров, да ещё и платный, да ещё и английский.
Также не стал качать его по той причине, что ни в софтварных каталогах ни на офф. сайте в описании не указано, что программа умеет очищать от ненужных файлов комп. Да и на скриншотах такой функции я не увидел.
Поэтому не понятно как эта программа тут оказалась.

Reg Organizer. Скачал, ну как вам сказать... Фейс очень перегружен. Да и вообще программа больше специализируется как чистильщик реестра.
Итак, рассмотрим функцию чистильщика файлов:
Из минусов (по сравнению с прошлым лидером): Отсутствует прогресс бар, время сканирования ну оочень большое, отсутствует статистика, маленький список исключений, всё очень неудобно, нету функции очистки временных папок, ну и много других мелких функций.
Из плюсов: можно искать неверные ярлыки.
Вывод: Программу можно советовать как очень мощный чистильщик РЕЕСТРА, функция чистильщика диска от ненужных файлов реализована слабо и в программе является чисто, ну как сказать, "чтобы было".

Ну так чё больше предложений не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа