Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
юрий2005 Самый самый лучший чистильщик ненужных файлов это hands device + brain API ; Trust me
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
юрий2005 Программы существуют и найти их достаточно легко www.yandex.ru но повторяю ни одна программа не почистит компьютер от ненужных файлов лучше чем сам пользователь.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Я использую Regcleaner и Reg Organaizer - причем на вторую одно время давали бесплатные лицензии гражданам бывшего СССР, учитывая что Regcleaner в полной версии не так то просто найти, мой выбор Reg Organaizer.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Итак, сравнил CCleaner, need4space, Neo Utilities, FreeSpacer.
CCleaner - это вообще аутсайдер, меньше всего мусора, но зато фейс удобный. Не ищет файлы по расширениям.
need4space - так себе, ну чересчур замудрён фейс. Прога медленно всё ищет. Да и с 2002 года прога не обновлялась.
FreeSpacer - больше всего понравилась. Фейс удобный, больше чем остальные нашёл мусора. По сравнению с need4space, база расширений мусорных файлов и исключений гораздо больше. Скорость выше среднего.
P.S. Предлагайте ещё! Будем выбирать лучшего из лучших!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
fin Самая лучшая программа - это handing cleaner. Думаю большинство со мной согласится. А если серьёзно, то я уже очень давно пользуюсь пакетом TuneUp Utilities. Программы, входящие в него весьма и весьма эффективны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
rolex2002юрий2005 Reg Organaizer - освободит ваш диск от файлов нулевой длины, temporary файлов, obsolete файлов,bakup файлов, найдет и исправит неверные ярлыки и многое другое. И все это на русском языке! В заключение почистит ваш реестр, причем совершенно бесплатно, т.е. даром!
TuneUp Utilities. Качать его не стал, т.к. весит под 7 метров, да ещё и платный, да ещё и английский.
Также не стал качать его по той причине, что ни в софтварных каталогах ни на офф. сайте в описании не указано, что программа умеет очищать от ненужных файлов комп. Да и на скриншотах такой функции я не увидел.
Поэтому не понятно как эта программа тут оказалась.
Reg Organizer. Скачал, ну как вам сказать... Фейс очень перегружен. Да и вообще программа больше специализируется как чистильщик реестра.
Итак, рассмотрим функцию чистильщика файлов:
Из минусов (по сравнению с прошлым лидером): Отсутствует прогресс бар, время сканирования ну оочень большое, отсутствует статистика, маленький список исключений, всё очень неудобно, нету функции очистки временных папок, ну и много других мелких функций.
Из плюсов: можно искать неверные ярлыки.
Вывод: Программу можно советовать как очень мощный чистильщик РЕЕСТРА, функция чистильщика диска от ненужных файлов реализована слабо и в программе является чисто, ну как сказать, "чтобы было".