Truck на вири проверял - всё нормально.. никаких признаков болезни..
так то я тоже впервые с таким столкнулся.. =) но винда продолжает стабильно работать после этого уже сутки.
и еще меня удивляет то что на 1 картинке показывает частоту проца 0, а на второй уже 3650, хотя базовая частота проца 3000Mhz, и он не разогнан =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mazepa скорее всего просто единичный глюк, на который не надо обращать внимания. У меня с месяц назад при каждой загрузке винды вылезало по две ошибки. Сейчас ничего такого нет. Система работает как часы. зы:при этом всем , система без переустановок и т.д. живет уже полтора года.:)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ я так же думаю.. единственное что заметил, так это некоторые приложения (в том числе и windows media player) при загрузки стали подвисать..))
andrey kustov стоит.
Member
Truck Элементарно. Периодически чищу реестр. Avp стоит , постоянно обновляется. Дрова если новые ставлю, то старые намертво убиваю с винта и т.д. и т.п. Вот и стоит все .
andrey kustov реестр чищу нормально.. не часто не редко..)) тока стоит у меня вынь не полтора года а всего лишь как 2 месяца.. =) откуда ты взял что у меня полтора года %)?
Member
andrey kustovне такой уж большой ИМХО. ХР довольно надежная соь, соответственно при условии наличия более-менее прямых рук,произрастающих из необходимых мест, то стоять она будет долго. Есть знакомый у которого она стоит уже два года, при том, что занято более 250 гигов.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 7