Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Подскажите как решить проблему:
программа при кодировании фильма в формат MPEG2-DVD (и DVD) заполняет всю оперативную память 1,5Гб и вылетает с сообщением о невозможности дальнейшей кодировки. При этом оперативная память остается заполнена вплоть до выгрузки самой программы. Файл пытался кодировать всего то 4Гб. Места на жестком под видео 100Гб, под систему 80. Пробывал: без файла подкачки, с файлом подкачки 2000Мб и автоопределение системой - результат один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
попробуй временно сменить прогу.
Попробуй пакет Ulead MediaStudio Pro 7.0. (полная комлект для редакции/захвата/конвертации видео)
Canopus ProCoder
есть еще Ulead DVD Movie Factory
я как-то продолжительно юзал Премьеру - она мне не понравилась - с захватом парится (если более одног Capture девайса). Память действительно жрет как как ...., кодеков половину не видит.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку