Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Помогите кто сталкивался. Проблема такая - если DVD просто скопировать на винт, т.е как он есть, или если DVDdecrypter юзать с разбиением по 1Gb, короче когда фильм разбит на несколько .VOB -> при открытии в сабже говорит, что нет звука, но если открыть только один .VOB - все четко.
Также если при копирывании DVDDecrypter склеивает в один большой .VOB - тоже нормально.
Member
Ray Adams писал(а):
Aleksoid1978 А почему бы не пользоваться более серьезным продуктом? Auto GK кпак минимум не имеет таких проблем.
Представь себе ситуацию - на DVD куча отдельных видео материалов( у меня было около 40 отдельных ) и тебе их надо все перекодировать в .AVI.
В сабже я их открываю, ставлю битрейт 900, добавляю в job и потом запускаю.
В Auto GK НЕЛЬЗЯ выставить битрейт, повторяю - НЕЛЬЗЯ, можно только размер конечного файла и %качества. А нужно чтоб все конечные были одним битрейтом. Можно конечно смотреть длительность каждого, затем в калькуляторе считать по битрейту размер файла и в Auto GK выставлять - ГЕМОРОЙ получается.
Member
Ray Adams писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
А нужно чтоб все конечные были одним битрейтом
Ну если для тебя важен бит рейт то мучайся с DrDivx :), или возми XMPEG.
Aleksoid1978 писал(а):
Можно конечно смотреть длительность каждого, затем в калькуляторе считать по битрейту размер файла и в Auto GK выставлять - ГЕМОРОЙ получается.
Для всех вегда была проблема имеен вычисления битрейта так, чтобы попасть на один диск, а у тебя все наоборот :)
Не спорю, AutoGk лучше сабжа - но ты сможеш объяснить как мне в AutoGK закодировать большое количество видеоматериалов с DVD в AVI(DIVX), у меня щас на руках 4 DVD, на каждом примерно по 20 отдельных роликов( их так отдельно и надо и оставить после кодировки ), причем некоторые .VOB больше 1Gb - Чтобы влезло на 4 диска, но материалы отдельно по файлам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
но ты сможеш объяснить как мне в AutoGK закодировать большое количество видеоматериалов с DVD в AVI(DIVX), у меня щас на руках 4 DVD, на каждом примерно по 20 отдельных роликов( их так отдельно и надо и оставить после кодировки )
1. перекодировать как файлы в jobe один за другим
2. ставить 85% качества или расчитывать по времени
что значит 4 двд с роликами.. они там все равно наверное идут как один фильм... или же?
на карйняк можно их целиком кодернуть, а потом порезать через vdub например
иначе никак...
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, kennik и гости: 18