"Не обсуждаем взлом программного обеспечения" (с)
Ну у меня не по взлому вопрос, а о том, как "обмануть" программу. Короче, многие shareware-проги работают несколько недель-месяцев, а потом вырубаются или доканывают просьбами и регистрации (подчас за $$). Часто этот вопрос можно решить Uninstall'ом, но не всегда. Вот у меня проблема с прогой Swish (это флеш-редактор). Прога работает 15 дней, потом работать отказывается, требует лицензии (ок. 50$, по-моему). После Uninstall'а или банального удаления папок и файлов этой проги и последующей установки "заново" всё повторяется. Эта паскудная прога где-то прячет файл, где написано, что её юзали ранее. Может монстры по железу окажутся монстрами по софту и подскажут, как эту проблему решить? Вариант "переустанови Windows" не предлагать У меня WinXP Pro.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Hannibal Хоть это и не обсуждается, но отвечу: Существуют такие программы (они легальны и их можно скачать с Softodrom.ru ), которые производят полный мониторинг состояния реестра и его изменений. Если ты устанавливаешь какую-либо программу, то она после себя "гадит" в реестре кое-чего, что потом позволяет ей определить то, что она уже была установлена. Если затереть все ключи этой программы и удалить все файлы, которые ей принадлежали, то можноустановить программу хоть 200 раз.
PS. Warez тут разводить нечего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Хм это не взлом. но похоже. Идешь на http://www.sysinternals.com/ - скачиваешь Filemon and Regmon и смотришь, к каким ключам/файлам прога обращается. дальше дело за тобой.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Hannibal Да, есть такие проги (на винте кажется одна валяется), найду - пришлю.
Тема не соответсвует правилам форума, поэтому - закрываю. Пропиши себе мыло в профиль, тогда добрые люди смогут с тобой комфортно связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14