Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: МОСКВА
Всем привет. Я недавно перешел с Prescott на Athlon64. Установил винду, дрова и все такое. Игрался во всякие Doom3, FarCry и все было нормально. Вдоволь насладившись стабильностью системы в разных режимах решил поразгонять. А перед экспериментами решил установить старый верный 3DMark03 и PCMark04. Все установилось, но перед установкой появлялось окно, в котором что то говорилось, типа на моем компе нет MediaEncoder 9. Тесты установились, но не запускаются - винда выдает ошибки. Конфа компа в профиле. Установлена Win XP + SP2 + все обновления с сайта Майкросовт.
Что нужно сделать, чтоб бейчмарки опять заработали. На ntel с такими проблемами не сталкивался. Поиском ответа не нашел.
Последний раз редактировалось Алексей Владимирович 29.05.2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
MadOverTolik Windows Media Encoder 9 установил - ничего не поменялось. Для 3DMark03 установил патч из местного файлового архива v.360 - Mark запускается и виснет на пол пути. X3M* Создан отчет об ошибке. Фиг его знает что за ошибки. Игры работают супер, CorelDraw тоже супер. А вот синтетика, зараза.....
white Какие именно патчи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Алексей Владимирович Беру часть своих слов обратно. У меня с новыми дровами (катаклизма или омега 5.4-5.5) марк 05 не проходит при любых частотах. А с остальными всё ОК.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
RipperFk У меня итак винда с SP2 сразу идет. Дрова от видюхи родные. Markи, которые раньше заведомо работали. Похоже правда видюха виновата.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 29 секунд: Все. Всем спасибо. Снес все до единого дрова ATI и поставил заново. Все заработало. Хотя в чем было дело так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15