Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Вопрос такой - почему при загрузке компа, программы стартуют, но иконка в system tray появляется не всегда? Приходится вручную выгружать прогу и запускать, тогда иконка появляется. Неудобно малость.
Программы запущены, работают, по Ctrl-Alt-Del они видятся, но нет иконок, нет возможночти на лету менять параметры, видеть состояние. Отсутствие иконок - не постоянный параметр, бывает что при загрузке они появляются (как и должно быть).
_________________ Nemo me impune lacessit!
S.P.Q.R.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Severus Стоит ли на компе антивирус? Если да, то какой?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Severus Проблема в том, что большинство антивирусов препятствуют нормальной работе "адреналиновой" загрузке XP (проверь все значки нормально появляются при logoff-logon). Выхода 2:
1. Выключать bootdefrag, prefetch и пр. твикерами, потеряешь около 30 секунд в скорости загрузки винды
2. Выставь исключения на проверку резидентом твоего антивируса на exe с глючащими значками, или вообще папки windows и program files (так даже лучше). Поверь ничего не потеряешь (если конечно дистрибутивы программ перед установкой в эти папки не скопируешь, то антивирус при установке их 1 раз проверит и этого достаточно; а все ad-ware копирующиеся прямиком в папку windows должен фаер блочить), только в скорости загрузки/работы приобретешь. Я так уже давно (несколько лет) ничего не находил при ручном скане (он без исключений)
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.