Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
народ вот тут страница, " http://avers.kras.ru/print.php?sid=393 "
они там типа кулеры тестили на мамке 8RDA+ и использовали USDM 2.0 !!!
У меня в комплекта шла USDM 1.07V где-же они взяли версию 2.0 ??
даже на сайте EpoX нет никаких упоминаний по такую версию ! может с новыми материнками щас такую дают ? народ поделитесь софтом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Атлобус у меня есть 2.0 бетта! на мой взгляд в ней появилась новая фишка! Она выражается в том, что когда система находится в Окнах (Винде), то на датчике пост кодов горит температура проца!
Я токо что нашёл 1.09 поставил, работает. нашёл ещё и 3.0 но ставить пока не стал странно... 1.07, 1.09 и сразу 3.0 ! 3.0 называеться usdm-beta-310 тоже странно: меня слово beta отпугивает. и подпись Wzd Application что значит ?
Поставить ?? у тя мать какая ?
Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду:
Mr.Bean писал(а):
Атлобус у меня есть 2.0 бетта! на мой взгляд в ней появилась новая фишка! Она выражается в том, что когда система находится в Окнах (Винде), то на датчике пост кодов горит температура проца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Поставил 1.09.1 вроде тоже что и 1.07v только при закрытии окна значок из трея пропадает, потом приходиться запускать заново, потом кликать по значку в трее опять, зачем такой геморрой ?.
Потом поставил 3.01 это полный пи... 3 вкладки, проц на первой, чипсет на второй. нда.... температуру сразу и там и там не посмотришь уже,
очень неудобно. Дальше-круче: CPU Fan показывает "0", зато Power FAN 5400 rpm, она ещё и путает CPU и Power Fan-ы, нафига такая утилита ?.
или мне индивидуально такая попалась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Атлобус блин а у меня все путем! мать в профиле! все последнее стоит! Незнаю почему у тебя так работает хреново 3 версия! Я различий во вншнем дизайне не увидел (начиная с 1.ХХ до 3 версии) появилось только окошко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23