взялся подключать dvc panasonic nv-gs35gc через usb2.0
в комплекте есть диск с usb driver и video steam driver
драйвер usb ставится без проблем, со вторым же косяк: пробую ставить дрова для xp rus (WindowsXP-KB842787-x86-rus), получаю это:
Цитата:
ошибка программы установки KB842787 программа установки обнаружила, что версия установленного в системе пакета обновлений не соответстует устанавливаемым исправлениям. как минимум необходимо, чтобы был установлен пакет обновления 1 ок:)
вобщем сп1 требует. но мне-то он нафиг не нужен, у меня хр пиратская безо всяких там сервпаков. пробую дрова номер два для xp enu (WindowsXP-KB830363-x86-enu), получаю это:
Цитата:
KB830363 setup error данное обновление применимо только для directx 9.0b ок:)
ваще отлично, поставил dx9c - нифига. чтож мне его теперь удалять и ставить 9.0b??
потом посидел покумекал, сделал следущее: указал путь для дров во временную папку exe'шников, когда инсталлился WindowsXP-KB842787-x86-rus, дрова нашлись, но нифига не подошли:(
пошел на сайт производителя - ничего. в поиск - тоже ноль. в дистрибутиве winxp таких дров тоже нет, так как видяшка новая.
подскажите чего бы предпринять?
McAlexis вот только у меня на мамке нету FireWire, придется контроллер покупать или может через переходники можно к другим портам присобачить, например lpt, com или usb??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
bOtt У нас и по 400 и по 600 р. и по 1200р можно найти. Достаточно взять ноунэм контроллер на чипе VIA. Глючить там нечему они простые как валенки. Например в матерях очень часто стоят именно VIA-шные контроллеры. Я не вижу смысла переплачивать ни за чей то брэнд, ни за чей то более дорогой контроллер. Если только он не держит ревизию b стандарта FireWire. там пропускная способность выше в 2 раза - 800 Мбит/с. Да и то вопрос: зачем оно надо?