Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Проблема - есть документ в ворде, хочу добавить новый лист размера А3, причем расположенный горизонтально. Как это хоть называется? 15 минут ступора, а вроде раньше делал.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 02.06.2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Peter_P Никак в ступор впал? Меню "Файл" -> "Параметры страницы" -> "Размер бумаги", выбираешь нужный и делаешь "применить до конца документа". А через страницу, если надо будет, выберешь опять A4 В один день регились
Member
RomanSO Может Вы мне также подскажите как для некоторого фрагмента документа убрать атрибут "Не проверять правописание", блин выбираю весть текст, снимаю в Сервис - Язык - Выбрать язык, снимаю чертову галочку, а она опять на месте. И эта система (здесь было другое слово) сообщает мне о том что не будет проверять правописание в некторой области.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Peter_P Никогда не заморачивался с выбором языков, даже когда использовал три в одном документе. В той менюхе попробуй сбросить настройки на "по умолчанию", должно помочь.
А зачем тебе это, если не секрет? Я так обычно проверяю просто через "Сервис" -> "Правописание"...
Member
RomanSO В том и фигня что галочка подсвечивается серым, после того как ее снимаеш жмеш Ок снова выделяеш нужный фрагмент текста она снова там - и ворд считает что есть кусок текста в котором орографию проверять не надо. Сброс "по умолчанию" не помагает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16