Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Чем можно распаковать "битый" zip архив? пробовал лечить винраром - он лечит, но потом почему-то всё равно не открывает. Скачал, какой-то ZipRecovery - он пишет, что архив в порядке, но ни winrar(после преобращования в sfx) ни 7zip его распаовывать полностью не хотят.
Перекачивать 160 мегов - это для меня слишком жирно(диал-ап) Что можно сделать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
maxonchik писал(а):
Чем можно распаковать "битый" zip архив? пробовал лечить винраром - он лечит, но потом почему-то всё равно не открывает. Скачал, какой-то ZipRecovery - он пишет, что архив в порядке, но ни winrar(после преобращования в sfx) ни 7zip его распаовывать полностью не хотят.
Перекачивать 160 мегов - это для меня слишком жирно(диал-ап) Что можно сделать?
cм totalcommander - что с архивом (нужно вкл галку открывать неполные и битые архивы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
maxonchik Присоединяюсь к sco01 - дело говорит, еще можно попробовать TweakXP Pro (http://www.totalidea.com/tweakxpdown.php) (в нем есть функция восстановления битых zip, пару раз пользовался)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
sco01 Открыть архив я и так могу, а вот распаковать нет. Если поставить галку keep damaged files, то открывается только первые 17%, как и у 7zip'a
Дионис При тесте пишет, что corrupted. Нажимаю fix он чёт делает, но ничего не меняется. Если много раз фиксать, то иногда успешный процент будет меняться до 20, но длительность видео при этом всё равно остаётся 1.33.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
maxonchik ...попробуй лечить WinRAR'ом (так и оставляя архив с расширением .zip), после распаковывай 7zip'ом (это шаманские пляски из личного опыта)... Если не рапаковывается и после этого (и всего вышепроделанного), то - опаньки, ничего не поделаешь... Если же распаковалось, а распакованное видео не проигрывается все равно - то, увы, тоже... пробуй, удачи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10