Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Skaranin Это хитрые оптимизации трилинейной фильтрации (может ещё чего), имеет несколько уровней, где-то в драйверах есть (появилась с выходом X800 серии и драйверов с новой контрол панелью, которую я не ставлю, поэтому подсказать где именно отключается не могу, я ATT юзаю для этих и других целей).
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Skaranin Это хитрые оптимизации трилинейной фильтрации (может ещё чего), имеет несколько уровней, где-то в драйверах есть (появилась с выходом X800 серии и драйверов с новой контрол панелью, которую я не ставлю, поэтому подсказать где именно отключается не могу, я ATT юзаю для этих и других целей).
Спасибо:) Я, тоже центром не пользуюсь А для 9600pro єто не подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Catalyst AI - какие-то оптимизации связанные с шейдерами. Имеет три уровня: Disabled - отключено, Low - применить к определенным приложениям (где-то в драйвере спрятана бд), High - ко всем приложениям. По умолчанию стоит Low. Управлять им можно с помощью CCC или AtiTrayTool. Можно еще где-то в реестре, точно не знаю где.
На скорость влияет. У меня на древнем 9800Pro добавляло ок. 2000 в 3DMark2001SE, в основном прибавилось фпс в тесте nature.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: romt, xixikk и гости: 13