Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Приветствую, товарисчи!
Почему родилась идея создать эту тему?
Лазил тут в поисках сета от Paul Van Dyk'a - Mayday 2000.
Но нашел только составляющие его композиции, а хотелось бы их теперь красиво слить вместе, чтоб душа радовалась! Вот, собственно, сабж.
Хотелось бы прожку с нормальным интерфейсом (Virtual DJ и Atomic Mp3 не понравились сразу) и по возможности с русским.
Начнем-с?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 09.06.2005 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Chief Bake писал(а):
Так что тебе надо семплер что ли?
Представь, что я "TEFAL с позолоченной спиралью" в этой области.
В общем, что я хочу:
Как и в любом сете идут композиции одна за другой, но 2 соседние на стыке перекрываются, текущий трек понижает громкость и вступает постепенно следующий, и получается плавный переход, понимаешь меня?
Вот, я хочу сделать с этими 12 треками то же самое.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Samplitude 7, Adobe Audition 1.5, Steinberg Cubase SX, Nuendo, Sony Sound Forge,
Nero Wave Editor, Audacity... любой из них можно за полчаса сделать то, что тебе надо
Valerych, так как ты TEFAL, от объясню (не в обиду сказано), что Paul Van Dyk это музыкальный продьюсер, по совместительству DJ и тп и тд
а это в свою очередь значит что записывает он свою музыку у себя в студии где имеется всё необходимое оборудование для создания миксов
Ну есть прога для сведения Traktor DJ Studio, всем хороша, но по настоящему свести музыку может только DJ и только на DJ пульте, используя для этого массу устройств таких как фэйдер, эквалайзер и тд и тп
сам понимаешь что даже если ты все функции Traktor'а забиндишь на кнопки твоей клавиатуры (простой или MIDI-шной), ты не сможешь всем управлять так как управляет DJ с пульта.
надеюсь понятно написал, удачи =)
сам понимаешь что даже если ты все функции Traktor'а забиндишь на кнопки твоей клавиатуры (простой или MIDI-шной), ты не сможешь всем управлять так как управляет DJ с пульта.
Оно ему и не надо. Просто он хочеть объединить треки в один сет, а это вообще-то не очень трудно сделать любой из программ, перечисленных мною выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Интересно, как он будет с помощью того же Sound Forge все это делать, да еще за полчаса (сам сэт по-любому не короче).
Надо ведь подобрать скорость, попасть в квадраты, плавно подбирать частоты на двух песнях... бла, бла, бла... и т.д.
Нет, конечно, можно и деревья рубить лопатой, но есть же топор.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
Valerych Это называется премастерингом. Для этого есть специально заточенные программы и из доступных и достаточно интуитивных тебе подойдёт любой аудио мультитрекер (наиболее интуитивный это Cubase SX - вполне хватит). Там создаётся проект с параметрами 24/44, импортируются все тебе нужные вещи на разные треки, редактируются для более гаормоничного звучания (тебе не стоит делать ничего большего чем совсем лёгкой эквализации, фейдов затухания если надо, громкости) и потом всё это дело экспортируется с дизерингом в формате 16/44 в один цельный файл. Дальше, уже непосредственно сам мастеринг, т.е. производство носителя - этот файл импортируется в любую программу авторинга, в которой можно сделать примитивную PQ кодировку - а именно маркер старта каждой песни (может быть даже Неро может, но я не уверен - сам делаю в Wavelab) и всё это выжигается в аудио компакт Red Book в Burn At Once. Есть и другие программы и все методы хороши - нужно только будет повозиться с изучением основ работы в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11