Локализую тему про стили Windows XP.
Давайте делиться ссылками на темы для скачивания и ссылками на скриншоты стилей. А то тех стилей, что в програмке Style XP мне (да и не только мне наверное), значит НАМ мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Konditer сталкивался довольно долго у меня он жил, года два, с версии 1.6 до 1.9
потом как-то очередная версия аутпоста ну никак не хотела уживаться с астоном под XP, так и слез с него
в виндах 9x астон вообще незаменим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Sonto В Астоне можно поменять всё, главное плагинов побольше и скинов ещё больше - тогда скомпонуешь такое... А скрин, что я давал - это всего лишь первый день после форматирования своего диска, типа чистый, только всё начал настраивать
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Sonto я тебе точный ответ могу завтра дать+инфу по многим подобным программам,у меня журнал с очень большой статьёй где-то валяется,но сейчас искать влом просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
можно еще litestep попробовать, кому интересно наряду с астоном - одна из самых стабильных и легких оболочек (в смысле "поедания" ресурсов компа)
одно неудобство - настраивать нужно "вручную" (config-файлы блокнотиком)
существенный плюс - бесплатность Сайт проги (Eng) Русский сайт Тут много всяких тем для нее
Последний раз редактировалось lostboy 13.06.2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 16