Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Просто надо выдавать шум в линию (громкий) с момента установки соединения и спустя еще около 2 секунд после поднятия трубки. При таком раскладе обычный АОН номер не поймет. Про всякие услуги, когда АТС сама отправляет номер телефона молчу, те скорее всего будут работать (в смысле если номер телефона отправляется не тональной последовательностью при поднятии трубки, а как-то по другому).
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Mr.KAKTYC Ну я сам экспериментировал: когда трубку аон поднял, кринул в линию и все - номер частично не определился (прочерки), а частично были левые цыфры.
Member
Mr.KAKTYC Кричал я что-то нечленораздельное, просто шум. С таким же успехом можно колонки на 20Вт в разетку 220 воткнуть чтобы они дребезг создавали.
Тем, кого предыдущий текст этого поста ввел в ступор, поясняю. Это я ошибся или форум сглючил, но тот пост предназначался для ветки в барахолке. Так что прошу прощения у всех. Пост исправил.
Последний раз редактировалось Nechaev Sergey 06.01.2004 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Гы-гы, а АнтиАОН то оказался не нужным, мою АТС ничего не определяет (тестировал на 3 разных АОНах), даже при выходе на межгород, в конце нужно набирать свой номер
Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider и гости: 23