Вот блужу по форумам целые сутки, толком не могу найти ответ на такой вопрос:
(его ,кстати, многие задают, но толковых ответов никто получить не может)
Скачал я с сайта микрософта iso образ с win2003-64. А как же его прожечь?
пробовал по разному в nero (создание boot -диска из образа), но ничего не выходит -не хочет диск запускаться. в iso образе есть setup, который тоже отказывается запускаться. Что посоветуете?:weep::weep::weep:
это всё понятно-я не такой уж чайеник, и привод пишйщий у меня лет 5 уже.
в том то всё и дело, что его нужно прожигать как загрузочный,но из этого ничего не выходит.
(писал я и алкоголем и nero)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
fr писал(а):
это всё понятно-я не такой уж чайеник
Алкоголем просто записываешь этот образ. Тоже самое с неро: не надо никаких бутовых дисков создавать. Просто укажи проге исошный файл и нажми кнопку burn.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
fr писал(а):
это всё понятно-я не такой уж чайеник, и привод пишйщий у меня лет 5 уже. в том то всё и дело, что его нужно прожигать как загрузочный,но из этого ничего не выходит. (писал я и алкоголем и nero)
товарищи!
читайте внимательно тему, я же не спрашиваю как записать диск из iso, я спрашиваю как записать
iso с windows, в том то всё и дело, что он не становится загрузочным и в различных форумах пишут что нужно писать в nero с помощью некого boot'a.
если с него нельзя загрузиться, то это либо неправильные настройки bios, либо повреждены boot record или загрузочные файлы, либо диск просто не является загрузочным. но если setup отказывается запускаться, то может просто система не совместима с набором команд х86-64?
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 18