Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Легко - копируешь папку I386 (для Win2K, Win XP, win 2003), запускаешь файл Winnt.exe (если из Доса) или Winnt32.exe (Если из под винды). Для ОС Win9X - понятное дело - файл Setup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
R0m4ik я всегда с винта и ставлю
проще простого - при загрузке F8, Command prompt only, из командной строки заходишь в папку с дистрибутивом ну и дальше как сказал Unido
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
народ!
Все не так хорошо как кажется При копировании под ДОСом (или из коммандной строки 98/Me) дистриба W2k на винч, при последующей установке сыплются ошибки типа "файл xxx~1.yy_ не найден) При этом эти файлы на СД есть. Секрет пока так и не разгадал, но помогло ручное переименование файлов из xxx_1.yy_ (как они скопировались ДОСом) в xxx~1.yy_.
Поэтому совет:
либо ставьте NT (W2k/WXP/W2k3) из-под 98-й или другой винды
либо ставьте их с загрузочного СД
в обоих этих случаях это баг не возникает.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Xaker фиг Дело не в этом. в директории I386 все файлы УЖЕ лежат в 8.3 формате так что при копировании они копируются нормально, но похоже ДОС/98 не совсем правильно интерпретируют названия с тильдой и знаком подчеркивания...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: PS: да, если копировать дистриб ПОД виндой (98/NT4/2k/XP и т.д.), то вроде эта АшЫПка не вылезает .... Претензии - к M$
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
я когда ставлю с ХДД, вернее когда приходится, то ставлю сначала ВИН95, копирую И386, потом загружаюсь с диска, запускаю SMARTDRIVE, потом иду в папку И386, пишу в страке ВИННТ.ЕХЕ....и всё, наслаждаюсь установкой
Advanced member
R0m4ik ну, с НТФС-раздела Вы винду NT (NT4,W2k,WXP,W2k3) не поставите из ДОСа... Варианты использования NTFSDOS - изврат.
M@K$IM а не геморно? iMo угу, я сам прикололся, когда баг оказался повторяемым
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
all Люди, вы что? Какой дос, какой еще вынь95?
Магические слова Windows PE вам ни о чем не говорят?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.