Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Дайте пожалуйста ссылки на эти обновления , а то я что то их не могу найти :
816093: Обновление системы безопасности для виртуальной машины Microsoft (Microsoft VM)
Программа Microsoft Windows Journal Viewer (Windows XP)
Пакет языковой поддержки (русский) для Microsoft .NET Framework версии 1.1
Обновление для поддержки дисков HighMAT в мастере записи компакт-дисков системы Windows XP (KB831240)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Эй, лентяй, ты в google.com пробовал всё это засунуть, то что ты эдесь выложил?
Первая же ссылка ведёт на Microsoft´овский сайт, где всё это есть!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Experemintator
для скачки обновлений на аглицкую версию надо пройти через некоторый гемор с регистрацией.. которую МС влепила там.. но насколько я помню ее можно пропустить.. а так все доступно через widowsupdate.. если обновления уже не установлены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У Зачем заходить на сайт, если всё за тебя встроенный апдейтер сделает? Я даже SP2 так ставил, сказал всё качать, ставить и разрешения не спрашивать, и всё ОК.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Not Entered В винде - дырка. Какой пустяк Зачем беспокоится из-за такой ерунды и качать какие-то там патчи И вообще на MS-DOS 6.22 пора переходить - ни один троян не проползет и, заметь, без всяких там Service Pack и прочего порожняка.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Г.Р.У для update нужет ТОЛЬКО IE и включенная функция автоматического update.
дальше всё как Ыч сказал.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Not Entered А причем здесь лучший метод? Бывают случаи когда фаер НУЖНО на время выключить. Ловить в это время все существующие на свете черви совсем не хочется. Винду патчами от MS убить или испортить нельзя. И вообще настроения спорить у меня сегодня нет, да и ветка не та.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mx-777 и гости: 17