поставил эту байду... не понравилась.. начал удалять.. процентов 10 типа удалилось, затем всё встало минут на 10. "в ходе процесса установки возникли критические ошибки" или вроде того. ну ладно, попробовал через всякие uninstaller'ы -- та же песня. похерил все папки со словом symantec (за искл. common files\symantec shared\ -- не хочет удаляться, тварь, *.dll какой-то занят другой программой, хотя все сервисы выключены). далее стала вечно появляться хрень типа "установка" (откуда - непонятно). устанавливает, затем делает откат, типа установила, хотя это не заметно. хотел поставить заново. ни modify, ни repair -- нихрена. инсталлит до конца, а потом раз - и откат. и БОЛТ. весело мля... хотел поставить 9ю или 8ю версию и удалить по-умному -- хрен, "у вас более свежая версия, setup will now f**k off".. короче я не знаю че с этим делать ((
у кого какие мысли по этому поводу? может я чего не так объяснил, так что если кто что знает спрашивайте.