Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
После замены outpost 2.1 на 2.7 пошли глюки: при открытии браузера или запуска клиента ICQ компьютер либо уходил в BSOD (иногда Page fault in nonpaged area, а иногда IRQ no less or equal), либо писал, что lsass обратился к памяти по адресу 0х00000000 и т.д. и вобщем будет закрыт, после чего виндоус требует перезагрузки компьютера т.к. неожиданно завершен ключевой сервис системы. Так же иногда просто происходила самопроизвольная перезагрузка компьютера при выходе в сеть (сразу же после установки соединения). При этом на модеме всё нормально, а вот при выходе по выделенной линии всё глючит. Так же заметил странную вещь: Outpost 2.7 начинает открывать подряд все сокеты и слать в них какие-то данные (вообще все порты подряд)... из за этого всё начинает дико тормозить. Но иногда этого не происходит. Так же после установки outpost 2.7 в папке system32 появилось два экзешника, которые постоянно пытаются установить соединение с кем-то в интернете. Именя у этих файлов похоже сгенерированы и я их запомнить не смог. Все глюки остались даже после полного удаления аутпоста. Повторно аутпост 2.7 ставиться уже не захотел: установка виснет на обновлении каких-то системных настроек и дальше не идёт. Так же при загрузке виндуса Microsoft Visual Studio Just-in-time-debugger пишет что какое-то MFC приложение выполнило недопустимую операцию и тоже будет закрыто.
Аналогичные проблемы были и у моего друга после установки аутпост 2.7 и избавиться от них он смог только форматированием системного диска и полной переустановкой системы.
Помогите пожалуйста, я сносить систему очень не хочу.