Извиняюсь, если сообщение не по тематике форума.
У меня следующая проблема.
Был компютер уровня 566 целерон со звуковой карточкой Genius Live 5.1 Радовался я объемному звуку пока не сменил начинку компа. Сменил и винду заодно. Сейчас стоит Win XP SP2 (звуковуха осталось та же). Сменил за одно и версию Winamp с 2.8х на 5.хх. И тут с удивлением обнаружил, что на задние колонки звук не выводится. Протестировал колонки из драйвера звуковухи - каждая колонка откликается. Странно, подумал я и зупастил WM9. Он меня порадовал и звук пошел на все колонки. Запустил после этого WinDVD 6 - звука на задних нет!
В BSPlayer'e аналогично.
Вопрос что у меня не так?
P.S. решил что глюк с дровами звуковухи. Поэтому систему переподключил к встроеной звуковухе материнской платы. Полностью Аналогичная ситауция во всех программах (в WM9 звук на задних колонках есть, а больше нигде нет).
SP2 у меня в винде шел интегрированным.
Стоят последние обновления с сайта Microsoft (может они виноваты?).
Может кто сталкивался с подобным?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ThunderR У тебя есть встроенный AC97 в мать? Вот его и используй. А этот Genius Sound Maker я бы выбросил, он хуже кодека ALC650.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.