Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Итак
Приведу те проги которые использую для того,что бы комп работал нормально без тормозов.
1.В Outlook Express не забываем сжимать папочки ( через Файл/папка/сжать все папки )
2.Раз в недельку вычищаю хлам прогой Disk Cleaner у меня Version 1.5.0.42
выдернул её с приложения к PC играм,могу пульнуть дистрибутив по почте что характерно,не требует установки !
3.Вычищаем всяку дрянь вместе с вирусами прогой Ad-Aware SE Personal,бесплатная,ссылки должны буть где то здесь.
4.Чистим риестр прогой http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... leaner.exe 5.Не забываем выполнять дефрагментацию
А вы что делаете со своим зверем ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 23.06.2005 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Redial1 писал(а):
1. Пользоваться TheBat 2. толку нет (раз в месяц) 3. аналогично 4. аналогично 5. программой Diskeeper!
На "1"
Когда я посмотрел сколько мусора осталось на компе после того как человек поработал на нём батом мне стало плохо более 275 мегов....
Чистил как раз Disc Cleaner ом,а как у вас ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Traktor писал(а):
4.Чистим риестр прогой
С этим не согласен! Чистить реестр надобно в ручную! Не доверяю я этим программкам, которые за тебя все легко сделают.
Похоронить винду сторонними прогами очень несложно
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа