Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Вот задача, нужна софтина, желательно небольшая и удобная, чтобы разрезать большой WMA звуковой файл на несколько маленьких при этом без потери качества[/b]
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
от задача, нужна софтина, желательно небольшая и удобная, чтобы разрезать большой WMA звуковой файл на несколько маленьких при этом без потери качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Igor M
Igor M писал(а):
Не написано,как резать.Если нужны куски по размеру, тот же Total Commander порежет
резать в заведомо известном месте. тоесть отделить одну песню от другой. чтобы послушать было можно. и чтобы игралось как вма! а тотал коммандер так не сможет явно ибо заголовок отрежеться! goro
goro писал(а):
Я всё режу с помощью -- Nero Wave Editor
а он что, без потери качества? я почему то сомнваюсь, хотя надо глянуть если у меня стоит... вообще я неро и её продуктам не доверяю. имхо раздутые они в стиле мелософта
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D