Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Вопрос состоит в следующем: Хотелось бы узнать, где можно скачать обновления для русской Windows XP после выхода SP2 (т.е. уже стоит Windows XP SP2 Corporate Rus). Знаю, что есть служба Windows Update, но она меня не устраивает, в плане - винду переставил и качай заново (плати снова бабки, а если винду переставляешь или устанавливаешь очень часто). Да и ещё, хотелось бы ясности, какие обновления и для чего, а то, например, обновления для Windows Media Player мне нафиг не нужны, т.к. дистрибутив винды покоцан с помощью nLite и данный, совсем ненужный мне компонент, вырезан оттуда навсегда и без какой-либо жалости (пользуюсь Light Alloy или Zoom Player). Да и хотелось бы их увидеть в хронологическом порядке, т.е. в порядке выхода. Может быть сайтик есть какой, дайте ссылочку плиз!!! Знаю, что есть сборка POST SP2, от m0nkus вроде, она у меня есть, так вот, хотелось бы самому пополнять данную сборку новыми обновлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
binarycraft Просто заходишь на сайт microsoft.ru и качаешь из раздела downloads. Необходимые к установки обновления проверяй через Windows Update, затем вводи название патча в поиске на их сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Shleyfff писал(а):
binarycraft Просто заходишь на сайт microsoft.ru и качаешь из раздела downloads. Необходимые к установки обновления проверяй через Windows Update, затем вводи название патча в поиске на их сайте.
Member
Ладненько, предположим, что я нашёл, где можно скачать обновления, но вот возникает вопрос -
Ниже приведены два обновления. Надо ставить последнюю версию обновления (для одного и того же номера) или всетаки необходимо ставить все (в данном случае 2)?
WINDOWSXP-KB893066-X86-RUS
WINDOWSXP-KB893066-X86-RUS-V2
Примечание: думаю, что надо ставить то, у которого больше номер версии, а предыдущие Delete To Recycle Bin, но может я ошибаюсь (всякого можно ждать от мелко-мягких)
Member
Нашёл, где всё это представляется в виде списка и с датами релиза:
http://www.microsoft.com/downloads/sear ... laylang=ru Ссылка ведёт на центр загрузки Microsoft (Русский), ну а там в поиске можно найти всё. Можно задать Продукт/Технология = Windows XP и да будут Вам все обновления!!! А расширенный поиск даёт ещё большие возможности!!! Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: только про WUTool говорить мне не надо ))) у меня нету установленой версии, мне надо дистрибутив сложить с последними обновлениями русский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Че вы паритесь, когда виндовс апдейт вывел тебе список обновлений жмешь на обновление появляется еще окно, там жмешь подробнее и тебе выводится там список, выбираешь winXP SP2 и потом выбираешь язык и качаешь файл.
Объяснил так на память точно не помню как там все называется но в целом так, думаю найдешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Tiger
Цитата:
Интеграция всех обновлений для Русской XP SP2 в дистрибутив.
видел, но дело в том, что при резке дистрибутива через nlite часть обновлений, вернее их компонентов не будет вырезана, даже если эти сис компоненты будут отсутствовать
Maveric
Цитата:
потом выбираешь язык и качаешь файл.
потом идет проверка на валидность... и хрен скачаешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
что вы говорите!!!!???
мне ОСь русскую надо сатвить.. а так проще скачать обновления и всеююю я вот и спрашиваю полный лист.. потому что тот что выше, явно не полный..взят на oszone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
manse писал(а):
на диске все критические обновления с подробными комментариями
Cтрого говоря, не такие уж они там и подробные, скорее однообразные:
Цитата:
"KB890859 Дата выпуска: 09.04.2005 Размер загрузки: 5,8 Мб Была обнаружена неполадка системы безопасности, позволяющая злоумышленнику удаленно нарушить защиту компьютера с операционной системой Windows и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Microsoft."