Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
У меня есть диск с ВИН ХР (СП 1) но он не загрузочный, если загрузиться с дискеты, аля Волков командер, и начать установку, то она в процессе установки не находит некоторые файлы, я скопирывал в досе папку И 386 на винт, она весила около 150 М, думаю чето маловато будет, поставил ВЫНЬ 95, скопирывал папку там, она стала весить примерно 450 М.... Суть в том что когда я начинаю ставить ХР с харда, то эта установка занимает часа 2-3, СМАРТДРАЙВ запушен...С диска ставить не могу потому как ....не найти ей какие то файлы (ведь 150 М).
Почему так долго ставитья, и как можно ускорить ??? Просто винда с интегрирыванным паком, у другана стоит и он беды не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
А я бы поставил, сотри профиль - у меня уже год стоит и всё летает, правда система у меня децл лучше. Но всёже. У моей девушки на pIII 533 + (хехе) 768 опративы в XP всё летает!
mks81 и почему же? интересно..
Celeron333 160Ram 20Gb - ХР нормально работает если убрать некоторые визуальные эффекты (только некоорые).
если поставить классический стиль и наилучшую производительнось, то ХР вообще на ура работает.
kmv долго ставиться скорее всего из-за сервисПака. Сколько занимает установка у твоего друга? (винда, как я понял, такая же).
В досе не видно файлов, т.к. часть из скрытая, и по умолчанию их не видно. Попробуй найти соотв. опцию.
скольо у меня занимает установка- не помню, но ~1:10-1:30 без СП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мя умиляют фразы "ХР нормально работает" Для ХР 256 оперативы МЛОВАТО! Если юзать только ХР и офис еще куда ни шло - но вот стоит запустить игрулю посовременнее и сразу почувствуешь что памяти еще чуток надобно
А так в среднем если ставить ХР + SP1 + утилитки всяческие + небольшая настройка и убиение ненужных сервисов - займет где то минут 40 не меньше...