Скачал песню с www.igromania.ru по ссылке ftp://ftp.igromania.ru/music/r/redal2/10-_Track_10.mp3 Слушать невозможно вообще (я в звуке не шарю, но ИМХО там слишком высокие частоты). Послушать ОЧЕНЬ хочется. Как можно улучшить качество этой песни, чтобы можно было слушать среднестатическим ухом человека?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а по-моему там всё нормально, по крайней мере я не ожидал другого звука от музыки этого стиля.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
тогда забей. ибо, хоть и банально, но хорошо сформулированный вопрос - 90% ответа
Хм, я, как человек, который в своё время увлекался майкровейв-эмбиентом, аггро-индастриалом и джапанойзом (стили такие ), хочу поделиться своим ИМХОм о том, что музыки, которую невозможно слушать, не существует
P.S. манал я качать тот файл... мой диалап и так за ночь до 200 метров выкачивает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
NaceLunk Воспользуйся нормализатором, в 90% случаев помогает (чем "слабее" у тебя колонки, тем тише нормализуй). Самый лучший - mp3Gain. Просто добавляешь туда файл и жмёшь "Тип трэк".