Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Расширяется у нас сеть. И как-то некомфортно становится когда ты не контролируешь, что и как делается на твоем компе. Вот хочется совета от людей чьи компы уже довно подрублены в сеть, я уверен почти каждый пользуется этими программками. Вот посоветуйте самую реальную!
И еще вопросик: понятно что можно закрывать доступ на диски, а как закрыть доступы под пороль или просто так, на папки????? или отдельные файлы???
Огромное спасибо!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
От программы жду чтобы она была желательно на русском, имела историю подключений, приятный интерфейс, возм. вести черные списки...
На счет паролей на ШАРЫ. ПОчему нельзя в XP поставить птичку ОТМЕНИТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП К ЭТОЙ ПАПКЕ Она горит серым цветом, а как ее включить я не знаю.
ггг, а экспи случайно не хоум? =)
если есть сеть, то должна стоять про.
а что реально делается на компе - если грамотно запаролить все шары, вести аудит и смотреть логи, то что Делается, ты будешь знать. а уж если стоит вопрос защиты от вредителей, тогда фаерволл ставить, лочить службы и возводить баррикады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19