Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Столкнулся с такой фичей один раз... Разрешилось все перестановкой дров на видео... Потом долго чесал репу как это все взаимосвязанно... А вообще посмотри в винде разрешено ли использование спящего режима...
Попробуй включить\выключить в биосе суспен ту рам...
Ну и пиши чё получилось...Будем думать...
ЗЫ. А вешается токо в этом или в других приложениях тоже грешит?
_________________ Знания половым путем не передаются
Junior
А как сие началось? Сразу после установки и настройки системы? Или проги какой? Или девайс новый воткнул?
Биос новый шил? Наблюдалась ли сия трабла на другой системе(если другая система стояла)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Бывает. Правда в ХР редко У меня такие штуки с 98 были часто. Решались танцами с бубном и завязыванием бантика в хвост мышки По-моему оно само проходит, хотя я до сих пор не понимаю как! Хотя один раз был случай однозначный. Обзавелся я мышкой от Genius, поставил дрова для WinXP с дискетки родной. И стало зависать это дело при выключении, перезагрузке и засыпании. Обновил дрова для мышки, и все глюки пропали. Так что наверное дрова (типа как у mr.Roor), осталось только выяснть, какие. Знаю, что Via4in1 такую штуку делали какие-то. Кроме того кажется был фикс для такого рода вещей от самих мелкомягких!
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Junior
Переустанови систему... Или менее кардинально - откатись назад ( system restore )... Прошей таки новый биос и обнови дрова...
Что ещё? Локализуй проблему поочередным отключением вспомогательных девайсов(если они есть)... Если есть возможность попробуй с другим железом (память проц видео и т.д)... Ещё как вариант - удаляй поочереди программы(может одна из них таким образом глючит)...
Ну и проверь на вирусы...