Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
У меня такая проблема: случайно отформатировал диск Е:(105гб NTFS). и все что было нажито непосильным трудом ВСЕ пропало. ладно там фильмы, музыка их не так жалко, но я некоторое время вел дневник. именно из-за него я решился на процедуру восстановления. Я ЕГО ВОССТАНОВИЛ! но! не до конца! тоесть часть восстановилась оригинальным текстом, а часть каракулями.
вот мой вопрос: как его сделать? кодировки менял, сохранял в разных форматах,(изначально он был в .тхт) может кто-то знает какие-то программы специальные? заранее спасибо!
LEXAPI Практически нет шансов, т.к. тхт - бесформатный файл. Есть занудный вариант вручную пербрать секторы предварительно отфильтровав их по частоте символов. С пробелом, частыми гласными и т.д. Какая прога позволит тебе сделать такую автофильтраци незнаю. Так что если у тебя действиетльно полетела таблица файлов ... сочуствую .
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 12