Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет!
У меня что-то странное с компом произошло!
При подьключение к инету долго начинает открывать страницу а потом выскакивает окошко: "эксплорер не может открыть" при этом в свойствах "принято информации" намного меньше "отправленой"

Я сначала подумала что это вирус - полностью удалила разделы на жестком диске, заного все отформатировала и заново поставила виндос но....это не счезло! С модемом все в порядке - на другом компе он работает! С телефоной линией и провайдером тоже все ок, связь диалап.......
Что же это тогда такое? Лечиться ли?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Холодный.но Дельфин альтернативный браузер имеется ? Сним тоже такие проблемы? Дело,скорее всего не в модеме , а в самом браузере.

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
да,кстати, может у тебя файервол стоит ? по номерам других модемных пулов пробовала подключаться ?

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
тут оказывается еще такая тема есть. Зачем две создавать ?

Привет!
Я создала тему тут а ее во флейм отнесли! Пришлось еще одну создавать (один человек сказал название поменять) - разве то что я спрашиваю к флейму относится??? :(

Что значит альтернативный браузер? Я просто беру чужой системный блок и подключаюсь - все нормально! а свой - ничего не работает (признаки как описала) Что такое фаервол я тоже не знаю! У меня вообще чистая система - я все отформотировала и поставила виндос и больше ничего!

Скажи пожалуйста что такое "браузер" (извини если тупой вопрос но я пока компьютерный жаргон плохо понимаю....)

Member
Холодный.но Дельфин браузер-это как раз не жаргон :) Это программа, с помощью которой ты просматриваешь страницы в инете. Соответственно в твоем случае это эксплорер.Попробуй чем-то еще. Допустим оперой. (Opera) А вообще
ГВОЗДЬ писал(а):
по номерам других модемных пулов пробовала подключаться ?

Слушай ну что это за совет:
Цитата:
по номерам других модемных пулов пробовала подключаться ?

если все у меня работает с другим блоком!!!
и почему мой браузер (эксплорер) мне нужно менять если до этого мы прекрасно с ним ладили? Разве в этом дело?

Member
Холодный.но Дельфин ну значит остается звонить провайдеру . А у тебя какие-нибудь антивирусные программки установлены ?

Member
Холодный.но Дельфин
adware personal - очистит той комп от всяких шпионских программ:
http://software-files.download.com/sd/5 ... d=10045910
(2,7 Мб)
установи, проверься и удали все найденные критические объекты.

Фаерволл - очень нужная прога, не пускает всякую дрянь на твой комп; без него как аккуратно не лазь по инету - всё равно нацепляешь, проверено. zoneAlarm, norton pesonal firewall, и многие другие, сам юзаю outpost firewall. !!!Хотя если кривые руки - никакой фаерволл не поможет(!).

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
сорри за длинную ссылку :)

А как его установить если эта программа в интернете а я подьключиться к интернету не могу??? эту программу на диске сохранить как-нибудь можно?

Фаервол - то есть это попросту антивирус?

Member
Холодный.но Дельфин
Цитата:
А как его установить если эта программа в интернете а я подьключиться к интернету не могу

так, существо женского пола, извини, а откуда ты писала сообщение от 04.07.2005 11:32 ??? Неужели из воздуха?!
Возможно с работы или из компьютерного клуба? Тогда скачай файл по ссылке (выше) возьми ДВЕ дискеты, архиватор WINRAR(он есть везде). И скажи человеку на вахте(там где время выдают):"у меня там файльчик скачан, нельзя ли его записать на дискетки. Разбейте, пожалуйста Винраром его на половинки". (!) попроси создать самораспаковывающийся архив (SFX-архив)
Файльчик называется "aawsepersonal.exe" и ещё запомни куда ты его сохранила.
Если же ты на работе, то скажи кому-нибудь, кто разбирается в компутерах так и так... (написано выше)
Цитата:
Фаервол - то есть это попросту антивирус?

<<мухи отдельно, котлеты отдельно>>. фаерволл ничего не лечит и не ищет, а только препятствует проникновению чего-либо или кого-либо на твой кампутер. также блокирует рекламу, всплывающие окна (типа лазишь порнуху смотреть - кликаешь на ссылку вместо одного, желанного, окна те выскакивает целая куча) и прочее, что мешает жить в интернете; ЭТО настраивается..
ЗЫ: «подключиться» - пишется именно так! :mad2:
и прочитай пару книжек с названиями типа "Windows ХХ для чайника" или хотя бы одну.

Цитата:
adware personal - очистит той комп от всяких шпионских программ:

Там две ссылки на загрузку - какую нужно?

Member
Холодный.но Дельфин
:lol:
Это одна, большая такая...

Я нажала на ту которая внизу страницы..........
Скачала......поставила.......как запустить? я так сделала: просто нажала на иконку и он вроде "запустился" а именно: вроде начал чего то сканировать.....по окончанию в большом окне выдал "Alex (10....) " - что-то в этом роде.....внизу бледным цветом кнопка "quarantine" когда я поставила галочку возле "Alex" эта кнопка стала яркой (типа можно нажать стало) - я на нее нажала.....а как удалять? И вообще мне этот alex нужно удалить или что-то еще?

Кстати один нюанс....
Вот такую ссылку:

http://217.16.18.204

он открывает без проблем и в свойствах отправлено-получено все как надо становится!

А вот такую и подобные ей:

http://forum.exler.ru

нив какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа