у меня такая проблема с этой неплохой прогой - она не даёт выставить те частоты, которые мне нужны например я выставляю 287 мегагерц для VPU а в реале она ставит 290,3
так происходит и с другими частотами (и для VPU, и для памяти)
а определил я это так - когда жму применить то частоты меняются (и Power Strip показывает что Riva Tuner выставляет не те частоты что мне нужно)
помогите, подскажите что делать, или гнать через Power Strip ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
КЕРМАНКА Не напрягайся, выставить точную частоту "Power Strip" тебе тоже не даст.
Как не удастся и выставить точную частоту процессора. Всё это условно, надпись что железка будет работать на частоте 287MHz вовсе не означает, что именно на этой частоте она и будет работать. А зачем такие точности? Или у тебя с этих 3MHz глюки начинаются, тогда уж лучше 285MHz поставь.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
В RivaTuner при разгоне нажимаешь на кнопочку "More" и видишь диалог "NVIDIA low-level overclocking properties" там пункт "Clock frequency generation accurcy" (точность генерации тактовых часто) по умолчанию стоит на "Low (safest)" - т.е. "Низкая (самая безопасаная)".
Вот где настраивается точность - надо было смотреть открытым глазом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4