Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
собно один знакомый сказал, что мегатупой макрос выпустил такую тупую заплатку, которая валит систему и вызывает ребут.
Я думал, что такое они должны были исправить (неделя как бы прошла). Сделал апдейт (благодаря http://www.overclockers.ru/softnews/19328.shtml )
в итоге когды выхожу в инет (у меня VPN) система выдает синий экран... Потом заветный ребут.
Удалил данное обновление через устаноку\удаление программ, теперь вместо синего экрана просто зависон...
Подключение в 192.168.х.х; Проверка имени и пароля; Регистрация компьютера в сети; зависон...
Винда XP SP2, ZoneAlarm Pro стоит (не думаю что в нем проблема, но всетки)
Хелп, пипл, сервак простаивает...
Скорее не в настройках а в конфликте.... Вывод - снести все программы юзающие сеть. Посмотреть.
У меня у знакомых был случай - поставили какой-то FTP клиент который видимо тронул системные файлы, или ещё чего-то, так вот начал сразу после загрузки сети вылетать синий экран. Если сеть отключить - всё ок.... Помогло их(FTP-клиентов) удаление в безопастном режиме. Вообщем винить надо криворуких программистов не только в МС
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Radeon Из твоего первого поста вообще ничего не ясно. Ты уже второй? У твоего знакомого тоже сначала накрылся вынь? Обьясни нормально как именно у тебя сделан VPN, модем какой? Дрова вообще когда в последний раз обновлял?
Переставил SP2, теперь и без заплаток только с одним SP2 проблемы?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
4e_alex ты по ссылке пройди, там все подробно написано.
тот знакомый "слышал" об этом, и в тех-поддерже инета сказали, что новая заплатка от макроса валит винду, если копия не зарегестрирована в базе...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Radeon Какая именно? Номер KB заплатки скажи. И еще скажи, после переустановки винды на чистом SP2 или только с заплатками проблемы? Остальные вопросы вроде отпали.
ЗЫ У меня все заплатки стоят - все работает
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
собно один знакомый сказал, что мегатупой макрос выпустил такую тупую заплатку, которая валит систему и вызывает ребут.
Мне почему-то кажется что все становится "мегатупым" попадая в кривые руки...
windowsupdate запускаю раз в недельку-другую, никогда накладок не было, windows xp sp2 eng vlk.