_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
rkbv писал(а):
Ваше мнение о проге 3dAnalyzer?
Позволяет играть на GF4MX440 и тому подобных ДХ7 видеокартах в игры, которые просто так, без этой проги на этих видеокартах не идут (пример - игра Suffering).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
viper78 Да ладно? Я совсем недавно в Suffering играл на GF2GTS без 3danalyze и еще поражался, что такой качественный motion blur без шейдеров сделали и умением некоторых сделать на такой карте без тормозов то, что у некоторых на GF6 30-40 кадров выдает (это я про NFSU2).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Прога интересная, но глючноватая. Запускает не все игрушки, но чисто ради интереса можно посмотреть как будет выглядеть без шейдеров какая нибудь гама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ а подскажите как ее использовать.
Когда я выбираю экзешник, например, BF2.exe ставлю свои настройки, затем жму RUN и игра начинает грузиться но через несколько секунд перестает и не запускается. А хотелось бы с настроечками поиграться.
И еще
Как использовать ее вместе с Лицензией ХЛ2. У меня лицензия и не получиться сделать так как в ФАКЕ - у меня нет Loader`a.exe и HL2.exe
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина, Донецк
ветки про эту прогу не нашёл, и создал новую.
вот какая у меня трабла.... данная прога изменяет некоторые параметры драйвера видеокарты. когда я пытаюсь с оптимизацией запустить X3 Reunion, в окне настроек вместо Радеон 9200 пишется "3D-Analyze v2.3 - http://www.tommti-systems.com" ! и когда я запускаю Х3, то она говорит, мол видеокарта "3D-Analyze v2.3 - http://www.tommti-systems.com" не поддерживается и всё. а без 3Д аналайза играть на моей видюхе в такую игру просто не реально((( помогите пожалуйста!!! уже не знаю что делать!
заранее благодарен
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Харошая прога. Я в своё время на MX440SE "Силент Хил 3" через неё запускал и прошол его именно на ней, тормозов даже небыло. Когда FX5700 взял удивился что графика такаяже какая и на МХ была. Вообщем качество не хуже.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury, ignatkin и гости: 14