Посоветуйте что-нибудь Желательно чтобы шло отдельным пакетом, было более или менее понятным и настраеваемым, фриварным(хорошо бы ), и справлялось со своими задачами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MemInfo 1.0
а вообще куча их, в том числе и Freeware.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Это очистка и дефрагментация оперативной памяти...что-то непонятно ? Смысл ? Чистить оперативку от "мусора" который не выгрузили за собой другие софтинки и винда, и упорядочивать те данные что остались.
В свом они не загоняют, винда "тормозит" потому что софтинки уж дюже стараются...иногда и чего "не то" почистят, оно и подгружается по мере надобности - отсюда и "тормоза".
Нужно это зачем ? Сейчас у меня свободно 780-840Mb оперативки, при работе в винде. До использования подобного софта - 680-700Mb, к тому же колл-во её к вечеру постепенно уменьшается А я не большой сторонник ребутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
А я до сих пор ничего лучше старенькой RamDef XT 2.71 не нашел... Маленькая, удобная, бесплатная и по моим наблюдениям лучше всего справляется с очисткой памяти от хлама. Правда в последний раз с работы задолбался искать (а из дома не взял) - она уже не поддерживается и потому с большинства серверов удалена. В итоге только английскую нашел.
З.Ы. Для корректной работы русской версии (без крякозябр) в винде шрифты сменить с 1250 на 1251. Или юзать английскую
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: xixikk, Макс_Дон и гости: 22