Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Уважаемые, кто мне подскажет, как в Ворде решить следующую проблему - пишу обьемный документ с массой слов которые Ворд не знает, например, слова "интранет". Я добавил слово в словарь, но как сделать так чтобы ворд понял чтобы словосочетания типа "в интранете" он понимал без добавления в словарь слова "интранете", тоесть понял бы что это существительное и научился его изменять?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P Маленький оффтопик, но слова "интранет" в русском языке вроде нет. А уж про "в интранете" я вообще молчу... так вот если пишешь что-то важное и не для себя, заменяй слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
XMMS Блин, я очень хорошо знаю, что их там нет, но по сути моего документа это правильные термины поэтому меня раздрожает когда ворд их не понимает тем более что их можно добавить в словарь, вот только не могу заставить его их "склонять", в промте же такое можно делать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Peter_P
Цитата:
ак сделать так чтобы ворд понял чтобы словосочетания типа "в интранете" он понимал без добавления в словарь слова "интранете", тоесть понял бы что это существительное и научился его изменять?
Для этого нужно поставить орфографический пакет от третьей фирмы, я когда-то пользовался WinORFO, когда набирал много текстов.