Приветствую..
Я работаю с сервис-центре, занимаюсь ремонтом железа компьютерного ну и самих компов тоже... ну вы поняли
Пример: принесли ПК, не работает, нашли неисправность, устранили, протестили память, винт, видео и т.д. На ночь ставим тест, если по утру всё в порядке отдаем клиенту. Тот самый тест - это игрушка Quake III Arena v1.32, в которой с помощью timedemo прогоняються разные демки, используеться при этом программка Q3Bench. Эта казалось бы простенькая игра довольно неплохо нагружает проц-чипсет-память-видео-бп. 3DMark'и всех версий отдыхают...
Но время идет и с ку3 уже "не то". Нет шейдеров, мало полигонов в кадре ну и так далее.. Вообщем, нужно что-то новое, способной положить на лопатки хотя бы FX серию(от 5700)..
Оверы, подскажите комплексный тест ПК для замены Q3Bench..
Скорее всего, это также игра какая-нибудь поставленная в цикл, просто более современная. М.б. есть какое еще решение..
Желательно чтобы это не синтетический тест был, а реальное что-то, и ёще объем до 700Мб(1 CD).
Наверняка среди форумчан много-много ремонтников. Поделитесь ВАШИМИ тестами, идеями, предложениями.
Спасибо!
p.s. 3Dmark'и, Everest'ы, Sandr'ы, S&M'ы НЕ предлагать
Г.Р.У спасибо за внимание...
зачем мне "Методика тестирования Tom's Hardware Guide: кулеры"?:-)
мне нужен тест для работы на ночь. т.е. не сидеть перед компом и тыкать разные кнопки каждые 2-3 минуты...
какбы полность автономный тест такой...
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 14