Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
После удаления WXPsp2 и соответсвенно установки новой, был получен отказ в доступе к папке с моими старыми документами "С:\Documents and Settings\T_N". Хочу назад очень нужные мне файлы Как получить доступ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
athlon если были назначены права доступа для одного аккаунта даже без шифрации, то все остальные юзеры не могут получить туда доступ.
T_N мне помогало, только не на Documents and Settings, а на других с ограниченным доступом (у меня доки на отдельном разделе валяются).
system sam ?
помню историю: знакомая моего друга заканчивала диплом, само собой все делалось на компе, документы зачем-то были зашифрованы, и тут за неделю до сдачи диплома ее младший брат переустановил винду хакер блин, пусть земля тебе будет пухом
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Rius Попробую позже Сейчас проблема с Симс 2 при установке, файл TSData.exe не открывается, пишет что не доступа, что за ... файл целый. с меня уже требуют в эту игру гамиться
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 9 секунд: Не зря папка называется "докуметы и настройки", нужно было настроить параметры безопасности у папки (T_N) и всё будет хорошо ... хотя там для новичка тёмный лес, хорошо что я не новичок ... мысли в слух ... симс2 установились из под безопасного режима, причину глюка не нашёл Тему можно считать закрытой
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12