Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
2. Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 5060 Ti WINDFORCE MAX OC карте пара месяцев, брал под компактную сборку но как обычно планы поменялись, гарантия 3 года комплект полный с коробкой чеком и тд, обмен интересует на более богатую версию с 3мя вентелями и подсветкой ()
7. Вентели
Вентилятор arctic f14 silent новый в коробке, покупался для замены вентеля в БП, но уже не помню почему он не подошел, вроде по размеру не особо влазил в мой блок или что то колхозить было нужно и сверлить, в общем я его отложил и купил энермакс у которого насверлена куча дырочек и он точно подойдет). Вентилятор Enermax T.B.Silence UCTB14 вроде как новый, брался на замену вентеля в БП, но руки так и не дошли года 2 просто лежит
фото
#77 #77
Арктик 500руб. Энермакс 750руб. Оба отдам за 1000 руб.
10. Монитор ARDOR GAMING PORTAL AF24H1 черный под ремонт или восстановление, включается и работает но как видно на фото разбита матрица, комплект полный с коробкой итд. комплект новый и даже не доставался, есть 2шт.
фото
фото1
цена 1149 руб. 2000р. за оба
Железки знакомого
1. Комплект на ам5, все практически новое, собиралось и устанавливалось 1 раз, покупалось на Ямаркете в 2ух магазинах (ОнлайнТрейд и ЛаймСтор), комплекты все полные гарантия по номеру заказы и серийничку
4. SSD NVMe накопитель KingSpec NE-512 в общем история такова - диск из ноута девушки, проработал без проблем 2 года и в один прекрасный день ноут перестал загружаться, после переустановки винды тоже самое произошло спустя пару недель, не долго думая девушка заказала на авито в проверенном магазе с кучей отзывов точно такой же диск из категории "не бит не крашен, он на горантии" новый и как итог он не инициализируется((( продавец на авито морозится говорит что это особенность китайских ссд, предлагает что то прошивать и обновлять и понятное дело что ни каких возвратов обменов и гарантий не делает в общем есть два одинаковых диска KingSpec NE-512, они видятся в биосе и распознаются утилитами - первый условно рабочий но не долго), а второй новый но с ошибкой инициализации црц
смарты
#77 #77
ошибка
картинка
цена 1500 руб. за все
Оптовикам и старожилам скидки!!! если есть интерес пишите думаю договоримся Территориально - раменский район станция Родники / Удельная или Электроугли (минут 30 от Москвы на электричке), возможна встреча у м. Лермонтовский проспект, либо могу подвезти по ВАО ЮВАО по договоренности по тарифу машине бенз мне сок))) Почта, яндекс доставка и сдэк тож есть так что отправка без проблем за счет получателя