Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
1. Микрофон Fifine K053 USB - одна из лучших бюджетных проводных петличек. Своя звуковуха. 900 рублей. 2. Радиатор Black Ice Nemesis 560 GTX - есть оч мелкие редкие замятости, на корпусе можно найти царапины и мелкие сколы - использовался как внешний и переезжал не один раз. Цена - 8500 рублей. 3. Соковожималка Vitek VT-1609 - бонусная позиция, вдруг кому нужно. Центробежная, 500 Вт, стакан 0.55 л. Новая, в коробке, неюзаная, просто долго стояла запечатанной. Цена - 2200 рублей
Если нужна отправка - могу дойти до ЯМ. Только предоплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Уходит эпоха, скоро видно и я свою мору и монсту выставлю. Поставим заводскую воду и забудем про разгон или вообще лап-топ для просмотра кино с подушкой под задницей..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ненене, я просто хотел сделать вентиляторы помедленнее - и поменял gtx на nexxxos с низким fpi + дополнительный тонкий 280 между процом и видео! И жену год как на кастом пересадил только, так что ещё повоюем! З.ы. устное предупреждение самому себе за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21