Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Внимание! С 2016 введена новая система доступа в Барахолку.

Перед размещением сообщений прочитайте Правила Барахолки. В теме Итоги Торгов можно найти историю сделок и оставить свои отзывы.

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Срочно продаётся системник с данными характеристиками:
Asrock h410m-hvs, i5 10400f, ddr4 32Gb, RTX 3070 aorus master 8Gb (почти новая, в коробке), без блока питания и без процессорного кулера. Корпус не знаю как называется, не самый дешман, красивый, но без наворотов. Все железо проверенно, протестированно. Отправка возможна в другие города, но по полной предоплате, включая стоимость доставки. Территориально находится м.Тушинская. Цена 40.000 рублей. Актуально до 3.07.

ТАк же есть еще один, но уже не так срочно:
i5 12400f, RTX4060, ddr4 16gb rgb, ssd 512Gb, bp 850 Gold, корпус Matrexx 55 (новый, но центральный куллер слегка моргает). Собран системник ОЧЕНЬ красиво, идеальный кабель менеджмент. Тащит все игрушки в FullHD без вопросов. Сбалансированная игровая сборка. 69,000 рублей.

Если нужны фото, могу отправить на ватсап или в телегу, напишите мне в личку, я отправлю. Сюда к сожалению не могу залить(

Видеокарты Aorus Master 3070 8Gb в коробках, состояние близкое к идеальному, не вскрывались, не ремонтились, протестированы. Можно лично приехать погонять, могу скинуть видео, если вдруг надо. Есть 3 штуки по 23.000 рублей. С гарантией на 30 дней.

Комплект на тредрипере: Asus X399-A + DDR4 128Gb + Thredreapper 2990WX 32 ядра/64 потока - состояние отличное, с офисных рабочих станций. 99.000 рублей.

Комплекты материнских плат на 1155 сокете, с процессорами типа i3 2120 и т.д, по 1200-1500р, платы разные, h61 - по 1000р, b75 по 1500, Н67 примерно по 1200-1300.

Последний раз редактировалось Reanimatrix 06.07.2025 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
Видеокарта осталась последняя.

Добавил в продажу материнские платы с процессорами.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа