Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
HardWarriorhttps://coub.com/view/2g2r71 А если серьезно - Вы второй раз меня беспокоите, потом пишите что не надо, ошиблись, не определились. В соседней теме писали, теперь тут написали.. Комплекты разные. Посмотрите цены на ddr4, на авито, в магазинах.. я так понимаю Вам и не шашечки и не ехать..
А если серьезно - Вы второй раз меня беспокоите, потом пишите что не надо, ошиблись, не определились.
Интересоваться это значит беспокоить?
nsvlnyy писал(а):
В соседней теме писали, теперь тут написали..
В соседней теме я писал продавцу и он не захотел мне продавать даже за предложенную им цену в 7500р похоже потому что я задавал "чайниковские" вопросы, видно он продает только крутым оверклокерам со стажем 20 лет
nsvlnyy писал(а):
Посмотрите цены на ddr4, на авито, в магазинах..
Я читал в интернете, что цены на память выросли из-за "перераспределением мощностей в пользу искусственного интеллекта (ИИ)", что ж тогда продавайте эту память напрямую хозяевам ИИ, они ее с радостью быстро купят - у них же дефицит, а я обычный пользователь.
nsvlnyy писал(а):
я так понимаю Вам и не шашечки и не ехать..
Меня этот процессор интересует и я хочу его купить, по причине, что это один из последних настольных, который поддерживает Windows 7. Это основная причина, почему я хочу его купить, если бы это был i7-7700 или i7-8700 - мне было бы уже не интересно.